Rezept: Mango-Mais-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
425 ml | Mangos; 1 Dose | |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
425 ml | Gemüsemais | ca. 2.07 € |
1 EL | Senfkörner | |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
50 ml | Essig | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mangos abtropfen lassen. Saft auffangen. Frucht würfeln. Zwiebel schälen und hacken.
Zwiebel im heißen Öl andünsten. Angetropften Mais, Mangos, Senfkörner und Zucker zugeben. Mit Essig und Mangosaft ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
:Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 460 kJoule :Eiweis : 2 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm :Zubereitungs.Z.: 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eingebackener Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 13.38 € EU-Bio: 12.18 € Demeter: 22.17 € Den Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Die | |
Oatcakes - Schottische Haferguetzli 1 Rezept Preise: Discount: 0.92 € EU-Bio: 0.83 € Demeter: 0.85 € In Schottland werden Oatcakes mit Räucherlachs und Creme fraiche, gesalzener Butter, Crowdie, einem schottischen Hüttenkäse oder mit Honigschinken serviert. Das | |
Aal in Dillsoße 4 Portionen Preise: Discount: 43.11 € EU-Bio: 43.03 € Demeter: 43.20 € Aal in Dillsoße ist ein klassisches deutsches Fischgericht. Aal ausnehmen, säubern, in Stücke schneiden, salzen. Geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden. | |
Salat mit grünem Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 2.34 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 2.88 € Zucchini und grüne Bohnen in einem Topf mit gesalzenem, kochendem Wasser 7-8 Minuten kochen. Abgießen und vollständig abkühlen lassen. Zucchini und grüne | |
Geflügelleber mit Selleriepüree 2 Portionen Preise: Discount: 1.92 € EU-Bio: 1.88 € Demeter: 2.83 € Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Mit der in zwei Hälften geschnittenen Zitrone in kochendes Salzwasser geben und weichkochen. Kochflüssigkeit |