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Rezept: Mango-Mais-Chutney

Bild: Mango-Mais-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

425 mlMangos; 1 Dose 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.13 €
2 ELÖlca. 0.03 €
425 mlGemüsemaisca. 2.07 €
1 ELSenfkörner 
75 gZuckerca. 0.11 €
50 mlEssigca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Mangos abtropfen lassen. Saft auffangen. Frucht würfeln. Zwiebel schälen und hacken.

Zwiebel im heißen Öl andünsten. Angetropften Mais, Mangos, Senfkörner und Zucker zugeben. Mit Essig und Mangosaft ablöschen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

:Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 460 kJoule :Eiweis : 2 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm :Zubereitungs.Z.: 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Mango-Mais-Chutney erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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