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Rezept: Mango-Orangensaft-Crème

Bild: Mango-Orangensaft-Crème - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Mango, geschält und pürier 
200 mlOrangensaft oder 100 ml - Sekt und 100ca. 0.13 €
mlOrangensaft 
1 Msp.Vanilleca. 0.30 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
1 Pack.Gelin (flüssiges - Bindemitte aus Pe 
oder 6 Blatt Gelatine (in - wenig Flüssigkeit bei 
geringer Temperatur - aufgelöst) 
1 kl.Becher Joghurt 
100 mlSahne, steif geschlagenca. 0.55 €
60 gZuckerca. 0.09 €
1 ELSonnenblumenkerne, ohne - Fett geröstet oder 
Pistazienkerne, gehackt 

Zubereitung:

Pürierte Mangomasse mit Orangensaft, Joghurt, Zucker, Vanille und Zitronensaft verrühren. Gelin oder aufgelöste Gelatine-Blätter unterrühren. Die Schlagsahne locker unterheben und in eine Schüssel füllen. In den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit den Pistazienkernen oder Sonnenblumenkernen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Mango-Orangensaft-Crème erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangensaft  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne  *   Vanille - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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