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Rezept: Mangospalten in Chili-Kokos-Kruste mit Passionsfruchtquark

Bild: Mangospalten in Chili-Kokos-Kruste mit Passionsfruchtquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Rote Chilischoteca. 0.16 €
1 Unbehandelte Limetteca. 0.19 €
40 gKokosraspelca. 0.19 €
1 StückFrischer Ingwer (ca. 10 g) 
3 ELHeller Zuckerrübensirup 
2 Passionsfrüchte ä ca. 25 g 
100 gMagerquarkca. 0.28 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
1 ELPuderzuckerca. 0.15 €
2 mittelgr.Reife Mangos 

Zubereitung:

Chili entkernen und sehr fein hacken. Limette heiß abspülen, trockenreiben und ca. 1 Tl Schale fein abreiben, 2 El Saft auspressen. Kokosraspel in einer Pfanne hellbraun anrösten. Chili und Limettenschale unter die Kokosraspel mischen und abkühlen lassen. Ingwer schälen und sehr fein hacken oder auf einer feinen Küchenreibe reiben. Mit dem Sirup und Limettensaft glatt verrühren. Passionsfrüchte halbieren, Kerne und Saft aus den Schalen löffeln. Mit Quark und saurer Sahne verrühren. Mit Puderzucker abschmecken. Mangos schälen und das Fruchtfleisch in breiten Spalten vom Stein schneiden. In der Chili-Kokos-Mischung wenden.

Mangospalten mit dem Sirup und Passionsfruchtquark anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Mangospalten in Chili-Kokos-Kruste mit Passionsfruchtquark erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Limette  *   Mango  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Peperoni - Chilies  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schmand  *   Speisequark mager


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