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Rezept: Maracuja-Torte

Bild: Maracuja-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Biskuitbodenca. 1.79 €

Füllung
200 gFrischkäseca. 1.47 €
250 gQuarkca. 0.69 €
1 Pack.Maracuja-Aprikosen - Pudding .B. von Branca 
220 mlMarcujasaft - (1) 
2 ELMarcujasaft - (2) 
150 gZuckerca. 0.22 €
400 mlSchlagsahneca. 2.18 €
6 Blatt Weiße Gelatine - aufgelöst 

Guss
0.25 lMaracujasaftca. 0.00 €
1 Pack.Tortenguss 

Zubereitung:

Pudding mit Marcujasaft (1) anrühren und die aufgelöste Gelatine dazugeben. Käse, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattrühren und zum Pudding geben. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne unterheben.

Im Kühlschrank ganz fest werden lassen.

Aus den Zutaten einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte geben.


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(*) Die Zubereitung von Maracuja-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Biskuitboden - Fertigprodukt  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Zucker - Raffinade


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