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Rezept: Bananen-Curry-Mais mit Käse überbacken

Bild: Bananen-Curry-Mais mit Käse überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Dose(n) Maiskörner (je 340 g)ca. 2.78 €
2 Bananenca. 0.67 €
1 Zitrone; Saft davonca. 0.99 €
Curryca. 0.05 €
Ingwerpulver 
Salzca. 0.00 €
125 gGouda, mittelaltca. 0.62 €
0.5 Pack.Schlagsahne; 100 g 
Pfeffer, weiß 

Zubereitung:

Mais abtropfen lassen. Bananen in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft betreufeln, damit sie nicht braun werden. Mais und Bananen mischen und mit Curry, Ingwer und Salz füllen. In vier gebutterte Auflaufförmchen füllen Käse reiben und mit der Sahne unter rühren erhitzen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Mais geissen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas - Stufe 3, Umluft - 180 Grad) ca. 10-15 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Curry-Mais mit Käse überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Gemüsemais - Dose  *   Gouda - mittelalt  *   Ingwerpulver  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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