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Rezept: Marinade von Steinpilzen

Bild: Marinade von Steinpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKleine Steinpilze; in feine - Streifen geschnittenca. 5.97 €
2 Schalottenca. 0.05 €
1 ELSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.07 €
1 ELPetersilie fein geschnitten 
100 mlOlivenölca. 0.64 €
Himbeeressig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die fein geschnittenen Steinpilze mit den fein gewiegten Schalotten bestreuen und ganz kurz in den Steamer geben. Die Pilze sollten nur lauwarm werden. Anschließend die Pilze mit den Küchenkräutern bestreuen und mit dem Olivenöl und dem Himbeeressig marinieren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Marinade von Steinpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Himbeeressig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Steinpilze


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Pilz Vorspeise


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