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Rezept: Marinierte Lammkeule - Variation 1

Bild: Marinierte Lammkeule - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Scheibe(n)Lammfleisch à 100 g 
2 ELÖlca. 0.03 €
125 mlWeißwein, trockenca. 0.42 €
1 ELbunter Pfefferca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
1 TLSalbei; getrocknet 
1 TLRosmarin; getrocknetca. 0.10 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.24 €

FÜR DEN GEMÜSESPIESS
4 mittelgr.Zwiebelnca. 0.19 €
4 Zucchinica. 1.35 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
8 gr.Champignons 

Zubereitung:

Wein in eine Schüssel geben, Gewürze und Kräuter zufügen. Die Lammscheiben ca. 2-3 Stunden darin einlegen.

Trockentupfen, mit Öl bestreichen und auf dem vorgeheizten Grill ca. 4-5 Minuten von jeder Seite grillen. Für den Spieß die Zwiebeln, Zuchini, Paprikaschoten und Champignons putzen und in Stücke zurechtschneiden. Abwechselnd auf den Spieß stecken. Mit Öl bestreichen, pfeffern und salzen, zum Garen mit Alufolie auf den Grill legen.


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(*) Für diese Version von Marinierte Lammkeule - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Lammfleisch allgemein  *   Paprika - rot  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salbei - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Wein - Riesling  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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