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Rezept: Marinierte Putenspießchen

Bild: Marinierte Putenspiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel a 80 g 
4 Schaschlikspießchen 
2 ELSesamölca. 0.35 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
2 ELSherryca. 0.11 €
1 ELIngwerscheiben; oder - gemahlenen Ingwer 
0.5 ELCurryca. 0.16 €
4 Frische - Korianderkraut weige oder ersatzweise 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und ziehharmonikaförmig auf die Schaschlikspieße aufstecken. Alle Zutaten für die Marinade in einer Schale gut vermengen und darin die Putenspieße einlegen. Mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank 12 Stunden marinieren lassen. Anschließend grillen und dann vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Marinierte Putenspießchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Curry  *   Erdnussöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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