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Rezept: Bananenfruchteis

Bild: Bananenfruchteis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.84 €        Kosten Portion: 0.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lWasserca. 0.00 €
200 gZuckerca. 0.30 €
2 Bananenca. 0.67 €
0.125 lZitronensaftca. 0.31 €
0.125 lOrangensaftca. 0.08 €
125 gsüße Sahneca. 0.68 €
1 Orangeca. 0.29 €

Zubereitung:

Wasser mit Zucker unter Rühren ankochen und fortkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Kühl stellen Bananen pürieren, mit Zitronen und Orangensaft verrühren und in die erkältete Zuckerlösung geben. In eine Schale füllen und gefrieren lassen.

Vor dem Servieren mit geschlagener Sahne und Orangenstückchen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananenfruchteis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Orangen  *   Orangensaft  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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