Rezept: Mariniertes Gemüse - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Champignons, die Stiele - entfernt | |
2 | Rote und 2 gelbe - Paprikaschoten, in große Stücke geschnitten | |
2 | Zucchini | ca. 1.59 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
1 TL | Gemüsebrühe aus dem Glas | |
Salz, Pfeffer zum - Abschmecken | ca. 0.02 € | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Frischer Rosmarin | ||
Tamarisauce nach Geschmack | ||
4 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.30 € |
4 EL | Rotwein |
Zubereitung:
Geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden, die Champignons halbieren, Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, Paprikastücke und den Knoblauch andünsten. Das restliche Gemüse zugeben, mit 1/8 l Wasser und etwas würziger Brühe auffüllen. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Balsamico-Essig und dem Rotwein ablöschen, danach würzen und in eine Schüssel geben. Lauwarm oder kalt als Vorspeise mit Baguette oder Fladenbrot servieren.
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