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Rezept: Mariniertes Rindfleisch am Spieß

Bild: Mariniertes Rindfleisch am Spiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRindersteak 
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
125 mlMadeiraca. 1.67 €
1 Zwiebel - rot 
8 Cocktailtomaten 
16 Minzblättchen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco 

Zubereitung:

Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Rindfleisch in 2,5 cm große Würfel schneiden, in die Marinade geben und mit Folie abdecken. 6 Stunden kühl stellen. Fleisch herausnehmen und Marinade sieben; beiseite stellen. Immer abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Tomate und Minze auf Spieße stecken. Mit Marinade bestreichen und würzen. 4 Minuten auf jeder Seite grillen. Gelegentlich begießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mariniertes Rindfleisch am Spieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Madeira  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln  *   Zwiebeln, rot


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