Rezept: Mariniertes Rindfleisch am Spieß
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Rindersteak | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
125 ml | Madeira | ca. 1.67 € |
1 | Zwiebel - rot | |
8 | Cocktailtomaten | |
16 | Minzblättchen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Tabasco |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Rindfleisch in 2,5 cm große Würfel schneiden, in die Marinade geben und mit Folie abdecken. 6 Stunden kühl stellen. Fleisch herausnehmen und Marinade sieben; beiseite stellen. Immer abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Tomate und Minze auf Spieße stecken. Mit Marinade bestreichen und würzen. 4 Minuten auf jeder Seite grillen. Gelegentlich begießen.
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