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Rezept: Mariniertes Schweinefleisch

Bild: Mariniertes Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

10 gIngwerca. 0.07 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
2 ELAhornsirupca. 0.63 €
1 ELZuckerrübensirup, dunkelca. 0.10 €
5 ELSojasauceca. 0.25 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 kgSchweinenacken o. Knochenca. 8.00 €
8 ELÖlca. 0.13 €
Frühlingszwiebelstreifen - um Garnieren 

Zubereitung:

Ingwer schälen, in kleine Stücke schneiden und durch die Knoblauchpresse drücken. Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup und Sojasauce mit etwas Pfeffer verrühren. Fleisch längs halbieren, die Stücke quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Einzeln durch die Marinade ziehen, in eine Schüsselschichten. Abgedeckt mindestens 12 Stunden marinieren. Fleischscheiben portionsweise im heißen Öl bei starker Hitze pro Seite ca. eine Minute braten.

Mit den Frühlingszwiebeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mariniertes Schweinefleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Schweinenacken  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zuckerrübensirup


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