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Rezept: Marzipanherzen - Variation 1

Bild: Marzipanherzen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig:
250 gMehlca. 0.16 €
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
125 gButterca. 0.85 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLWasserca. 0.00 €
400 gMarzipanrohmasseca. 2.98 €
Puderzuckerca. 0.04 €
2 ELJohannisbeergeleeca. 0.18 €
200 gSchokoladenglasurca. 0.69 €
abgezogene Mandelhälften 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen, kleine Herzen ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 10 bis 12 Minuten . Marzipanrohmasse auf etwas Puderzucker ausrollen und ebenfalls kleine Herzen ausstechen. Die ausgekühlten Teigherzen mit Gelee bestreichen, jeweils ein Marzipanherz darauflegen und andrücken. Schokoladenglasur schmelzen, jeweils eine Herzhälfte damit bestreichen und mit einer Mandelhälfte garnieren.


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(*) Für diese Version von Marzipanherzen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Johannisbeergelee - rot  *   Kuvertüre - dunkel  *   Marzipan-Rohmasse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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