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Rezept: Marzipankartoffeln

Bild: Marzipankartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMarzipan-Rohmasseca. 3.73 €
8 ELPuderzuckerca. 0.28 €
3 TLRosenwasserca. 0.90 €
3 TLOrangenlikörca. 0.21 €
1 ELWeinbrand - oder Cognacca. 0.11 €
1 Prise Vanillinzucker 
2 ELKakaopulverca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Marzipanmasse mit Puderzucker, Rosenwasser, Orangenlikör,
Weinbrand oder Cognac und Vanillinzucker gut verkneten. Von
der Masse jeweils einen Esslöffel abstechen und zu einer Kugel
formen. In Kakao wälzen. In Blechdosen aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Marzipankartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakao - schwach entölt  *   Marzipan-Rohmasse  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Rosenwasser  *   Vanillinzucker - g  *   Weinbrand 36% Vol.


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