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Rezept: Bananenküchlein (Mali)

Bild: Bananenküchlein (Mali) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Reife Bananen 
0.25 Tas. - Wasser, warm 
0.25 Tasse(n)Zuckerca. 0.07 €
1 Tasse(n)Mehlca. 0.07 €
1 SpurMuskatnuss 
Öl 

Zubereitung:

Bananen pürieren. Zucker in warmes Wasser auflösen, Mehl mit Wasser und Bananenpüree vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.

Öl in Bratpfanne erhitzen und mit einem Löffel vom Teig kleine Mengen in Bratpfanne verteilen und goldbraun braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananenküchlein (Mali) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bananen  *   Muskatnuss - ganz  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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