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Rezept: Matjesfilets mit Currysauce

Bild: Matjesfilets mit Currysauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Matjesfilets 
0.125 lButtermilchca. 0.20 €
0.5 Bananeca. 0.17 €
0.5 Pack.Crème fraîcheca. 0.38 €
1 TLMayonnaiseca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
50 gjunger Goudaca. 0.60 €
einige Salatblätter 

Zubereitung:

Matjesfilets ca. 2 Stunden wässern, anschließend 1/2 Stunde in Buttermilch legen. Banane schälen, in Stücke schneiden. Mit dem Zerkleinerungsstab pürieren. Crème fraîche und Mayonnaise zugeben. Den Käse in ganz kleine Würfel schneiden, ebenfalls unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken. Matjesfilets gut abtropfen lassen, auf Salatblättern anrichten, mit der Käse-Curry-Sauce überziehen.

Dazu schmeckt gebuttertes Vollkornbrot.

Zubereitungszeit : : 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Matjesfilets mit Currysauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Blattsalat  *   Buttermilch  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Gouda - jung  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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