Rezept: Matjestatar mit Gemüse’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 'Rezept:
4 | Matjesfilets | |
2 | Frühlingszwiebelstangen | ca. 0.13 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
4 | Radieschen | |
0.5 | Paprikaschote,rot,enthäutet | |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
15 | Pfefferkörner,schwarz, - gemörst |
Zubereitung:
Matjes in feine Würfel schneiden Tomaten enthäuten und entkernen, ebenfalls würfeln.
Alle anderen Zutaten auch würfeln, die Radieschen, Frühlingszwiebeln und die Zwiebel.
Alle Zutaten vermengen, Schnittlauch dazu und mit gemörstem Pfeffer oder einer Chilischote (diese natürlich fein gewürfelt) würzen.
Auf knusprigen Weißbrotscheiben mit einem Glas Sekt oder Champagner servieren oder auf einer Scheibe grüner Gurke - köstlich! Das Tatar passt auch zu:Schwarzbrot Pellkartoffeln Pumpernickel Toastbrot Kartoffelpüree 15 Pfefferkörner,schwarz, gemörst oder 1 Chilischote, scharf
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