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Rezept: Matjestatar mit Gemüse’

Bild: Matjestatar mit Gemüse’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 'Rezept:

4 Matjesfilets 
2 Frühlingszwiebelstangenca. 0.13 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
4 Radieschen 
0.5 Paprikaschote,rot,enthäutet 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
15 Pfefferkörner,schwarz, - gemörst 

Zubereitung:

Matjes in feine Würfel schneiden Tomaten enthäuten und entkernen, ebenfalls würfeln.

Alle anderen Zutaten auch würfeln, die Radieschen, Frühlingszwiebeln und die Zwiebel.

Alle Zutaten vermengen, Schnittlauch dazu und mit gemörstem Pfeffer oder einer Chilischote (diese natürlich fein gewürfelt) würzen.

Auf knusprigen Weißbrotscheiben mit einem Glas Sekt oder Champagner servieren oder auf einer Scheibe grüner Gurke - köstlich! Das Tatar passt auch zu:Schwarzbrot Pellkartoffeln Pumpernickel Toastbrot Kartoffelpüree 15 Pfefferkörner,schwarz, gemörst oder 1 Chilischote, scharf


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Matjestatar mit Gemüse’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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