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Rezept: Mazza: Paprikapaste mit Walnuss*

Bild: Mazza: Paprikapaste mit Walnuss* - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 -8 pers.:

250 gZwiebackca. 1.06 €
100 gWalnusskerneca. 1.70 €
1.5 ELTahinaca. 0.43 €
1.5 ELGranatapfelsirup 
50 gPaprikapulver, edelsüßca. 1.25 €
75 mlOlivenölca. 0.48 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 TLKreuzkümmel - gehäuft, gemahlenca. 0.19 €
1.5 TLHarissa - gehäuftca. 0.04 €
600 mlWasser, Menge anpassenca. 0.01 €
Olivenöl - zum Beträufeln 

DEKORATION
Walnusshälften 
Möhrenscheiben 
Küche Syriens 

Zubereitung:

* M'Hammara Zwieback im Blitzhacker zerbröseln. Die Hälfte der
Walnüsse grob, den Rest fein hacken. Alles mit den restlichen Zutaten
gut mischen, dann das Wasser langsam dazumengen, bis eine Paste
entsteht.

M'Hammara auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit
Möhrenscheiben und Walnüssen dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Mazza: Paprikapaste mit Walnuss* erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Harissa - Chilipaste  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesampaste - Tahin  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Zwieback


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Buffet Gemüse Syrien Vorspeise


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