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Rezept: Mediterraner Spaghetti-Topf

Bild: Mediterraner Spaghetti-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €

SAUCE
3 Weiche Salametti; +/- in - ca.2mm dicken Scheiben 
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
4 Knoblauchzehen - in feinen Scheibenca. 0.15 €
1 Rote Peperoni; halbiert,ent- 
kernt,in feinen Streifen 
0.5 Roter Peperoncino; entkernt - in feinen Streifenca. 0.08 €
15 Cherrytomaten; quer halbiert 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
0.5 Bundital. Kräutermix - fein gehackt 
0.5 Bundglatte Petersilie - Blättchen abge upft 
100 gParmesan; +/- geriebenca. 2.48 €

Zubereitung:

: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten

Salametti in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne andämpfen. Peperoni und Peperoncino beigeben ca. fünf Minuten knapp weich dämpfen. Cherrytomaten und beiseite gestellte Salametti kurz mitdämpfen, würzen.

Inzwischen, Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen.

Warm gestellte Spaghetti zur Sauce geben, mit der Sauce mischen, Olivenöl und Kräuter darunter mischen.

Servieren: Spaghetti in tiefen Tellern anrichten, mit Petersilienblättchen oder Basilikum garnieren. Parmesan dazu servieren.

Tipp: statt Salametti ca.100g Salami, in dünnen Scheiben, halbiert, verwenden.


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(*) Für diese Version von Mediterraner Spaghetti-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Peperoni  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebeln


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