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Rezept: Mehrkornbrot mit Würzragout

Bild: Mehrkornbrot mit Würzragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Brote:

50 gFleischkäseca. 0.25 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
250 gRinderhackca. 3.82 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.24 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
4 Scheibe(n)Mehrkorn- oder Sesambrot 

Zubereitung:

Fleischkäse und Zwiebel würfeln, in heißem Fett bei geringer Hitze anbraten, Rinderhack zufügen, mit einer Gabel zerkleinern, vermischen, 2 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer, Thymian und Muskat abschmecken.

Tomatenmark mit Creme fraiche verrühren. Ragout auf 4 Scheiben Mehrkorn- oder Sesambrot anrichten, die Creme darüber verteilen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Mehrkornbrot mit Würzragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Hackfleisch vom Rind  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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