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Rezept: Melone mit Parmaschinken und

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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 reife Ogen-Melone 
8 Scheibe(n)Parmaschinken - dünn 

Vinaigrette
Fruchtfleisch einer - Passionsfrucht 1 1/2 El. Weißweinessig 
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
2 TLWalnussölca. 0.07 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
0.5 TLmilder Senfca. 0.00 €
1 SpritzerSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einem Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich aus dem Melonenfleisch stechen. Alle Zutaten für die Vinaigrette in einen Schüttelbecher geben und 10 Sekunden kräftig schütteln, um die Sauce zu mischen; abschmecken. Melonenkugeln auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Scheiben Parmaschinken garnieren. Zum Schluß auf jeden Teller etwas Passionsfrucht-Vinaigrette geben.


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(*) Für diese Version von Melone mit Parmaschinken und werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Parmaschinken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl  *   Walnussöl  *   Zucker - Raffinade


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