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Rezept: Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-Süppchen

Bild: Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-Süppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Netzmelone 
1 Schale Brunnenkresse 
100 gShrimpsca. 2.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Tabasco, grün 
Weißwein 
Zitronenabrieb 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig ausstechen, entkernen, das Fruchtfleisch auskratzen und auf einem flachen Teller anrichten.

Das Melonenfruchtfleisch mit gehackter Brunnenkresse, Weißwein, grünem Tabasco, Salz und Pfeffer mixen, mit Zitronenabrieb verfeinern, die Hälfte der Shrimps einrühren, pürieren und in die Melonenschale füllen.

Die angerichtete Suppe mit einigen Kresseblättern und Shrimps garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-Süppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Melone - Netz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabascosauce - grün  *   Zitronen - unbehandelt


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