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Rezept: Mexikanische Bohnensuppe

Bild: Mexikanische Bohnensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 kgRindergehacktesca. 3.11 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
300 mlChili-Sauce 
6 Tomatenca. 1.93 €
2 Dose(n)Rote Bohnenca. 0.74 €
1 ELSalz (bei Bedarf, je nach - Salzgehalt der Bohnen) 
1 Oder 2 Knoblauchzehen - oder entsprechend Pulverca. 0.09 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikagewürz 

Zubereitung:

Gehacktes würzen und zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in Fett anbraten. Die kleingeschnittenen Paprikas mit den abgezogenen Tomaten, dem Lorbeerblatt und den Bohnen in einen Topf geben und mit dem Gehackten garen (20-30 min.) Chilisauce, Knoblauch und die übrigen Gewürze hinzugeben und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexikanische Bohnensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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