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Rezept: Mexikanische Bohnensuppe

Bild: Mexikanische Bohnensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 kgRindergehacktesca. 4.99 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
300 mlChili-Sauce 
6 Tomatenca. 1.93 €
2 Dose(n)Rote Bohnenca. 0.74 €
1 ELSalz (bei Bedarf, je nach - Salzgehalt der Bohnen) 
1 Oder 2 Knoblauchzehen - oder entsprechend Pulverca. 0.04 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikagewürz 

Zubereitung:

Gehacktes würzen und zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in Fett anbraten. Die kleingeschnittenen Paprikas mit den abgezogenen Tomaten, dem Lorbeerblatt und den Bohnen in einen Topf geben und mit dem Gehackten garen (20-30 min.) Chilisauce, Knoblauch und die übrigen Gewürze hinzugeben und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Mexikanische Bohnensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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