Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mexikanische Pfeffersuppe - Variation 1

Bild: Mexikanische Pfeffersuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gSchweinenackenca. 1.20 €
150 gRindfleischca. 3.94 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
1 lBrüheca. 0.18 €
1 Dose(n)Maiskörner (Abtropfgewicht - etwa 270 g)ca. 1.39 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauchpulver 
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel dazugeben und andünsten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit Tomatenmark und Brühe zum Fleisch geben. Suppe aufkochen und 50 bis 60 Minuten fortkochen. Abgetropften Mais hinzufügen und erwärmen.

Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Beilage: Weißbrot.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexikanische Pfeffersuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gemüsemais - Dose  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauchpulver  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mexiko Mitternachtssuppe Pfeffersuppe Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfel-KnöpfleApfel-Knöpfle   1 Rezept
Preise: Discount: 3.51 €   EU-Bio: 4.49 €   Demeter: 4.75 €
Die Semmeln zerkleinern, mit heißer Milch übergießen und weich werden lassen. Die Äpfel schälen und sehr klein schneiden. Die weichen Semmeln mit den   
RambazambaRambazamba   1 Rezept
Preise: Discount: 0.73 €   EU-Bio: 1.06 €   Demeter: 1.06 €
Buttermilch, Nuss-Nougat-Creme und Banane im Elektromixer gut pürieren und in hohe Cocktailgläser füllen. Mit einem Klecks Schlagsahne garnieren und mit   
Verzogene FaschingsküchleinVerzogene Faschingsküchlein   1 Rezept
Preise: Discount: 2.18 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 3.39 €
Dieses Rezept entstammt einer der größten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert. Ist die Sprache auch etwas antiquiert, so hat dies   
Geflügel-PilawGeflügel-Pilaw   4 Portionen
Preise: Discount: 3.75 €   EU-Bio: 12.63 €   Demeter: 11.98 €
Hähnchenbrustfilets und -leber in ca. 15 mm große Streifen oder Würfel schneiden. Knoblauch im Öl kurz andämpfen, Hähnchenbrust und -leber zufügen, unter   
Fränkischer Spargelsalat mit MorchelnFränkischer Spargelsalat mit Morcheln   4 Portionen
Preise: Discount: 14.45 €   EU-Bio: 19.07 €   Demeter: 30.95 €
Spargel schälen und auf Tellerlänge kürzen. Aus den Abschnitten kann man eine Suppe kochen. Wasser in einem entsprechend großen Topf aufkochen, Salz und Zucker   


Mehr Info: