Rezept: Bananentasche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
50 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 0.18 € |
100 g | Schweinefleisch grob - durchgedreht | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
1 | Ei; (I) | ca. 0.26 € |
1 | Banane; geschält, quer - halbiert, leicht gesalze | ca. 0.33 € |
1 | Ei; (II) | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 250° C vorheizen.
Blätterteig so ausrollen, dass sich Banane und Füllung darin einrollen lassen; Ränder mit etwas Wasser bestreichen.
Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, mit dem Ei (I) vermengen. Auf dem Teig verteilen, Ränder frei lassen.
Banane auf das Fleisch geben und das Ganze aufrollen, Ränder andrücken.
Mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen. Mit Ei (II) bestreichen und 15 Minuten bei 250° C backen.
Als Beilage grüner Salat.
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