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Rezept: Mexiko-Suppe

Bild: Mexiko-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 64.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1 kgRindfleischca. 29.90 €
2 gr.Gemüsezwiebeln 
2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
5 ELÖlca. 0.08 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
3 lFleischbrühe (Instant)ca. 27.64 €
2 Dose(n)Champignons (630 g) 
2 Dose(n)Mais (340 g) 
2 Dose(n)Kidneybohnen (450gr)ca. 0.74 €
1 Dose(n)(groß) geschälte Tomatenca. 0.85 €
3 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 Pack.Zigeunersauce (500 g) 
etwasSambal Oelek 

Zum Garnieren
2 Peperoni (oder mehr) 

Zubereitung:

Rindfleisch und abgezogene Gemüsezwiebeln würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch in erhitzten Öl kräftig anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten. Paprikaschoten und Tomatenmark zufügen, anschmoren, alles würzen. Mit Brühe aufgießen, ca. 30 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit Champignons und Mais abgießen, Bohnen in ein Sieb schütten und mit kalten Wasser abspülen. Zusammen mit den Tomaten und den gewaschenen Peperoni in die Suppe geben und 60 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Zum Schluss die Zigeunersauce unterrühren und die Suppe mit Sambal Oelek abschmecken.

Dann noch mit Peperoniringen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Mexiko-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gemüsezwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark


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