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Rezept: Mille Cosedde

Bild: Mille Cosedde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHülsenfrüchte - hier Kichererbsenca. 0.90 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 lInstant-Brüheca. 0.08 €
200 gPenneca. 0.40 €
1 Stange(n)gesäuberter Staudensellerieca. 0.10 €
0.5 Wirsingca. 0.60 €
2 Möhrenca. 0.19 €
50 ggesäuberte Champignonsca. 0.29 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
100 ggeriebenen Pecorinoca. 1.99 €

Zubereitung:

Hülsenfrüchte wie Erbsen, dicke Bohnen, Kichererbesen, Linsen über Nacht in handwarmen Wasser einweichen.

Zwiebel in feine Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl andünsten. Hülsenfrüchte zugeben und Instant-Brühe angießen.

Penne bissfest kochen. Die Stange Staudensellerie in Stücke schneiden und Wirsingkohl in feine Streifen schneiden.

Möhren in kleine Würfel und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Mit den Möhren 5 EL Olivenöl zu dem Gemüse geben. Bei zugedecktem Topf und schwacher Hitze etwa 90 Minuten kochen.

Pilze 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.

Die Penne in den Topf geben, nochmals kurz aufkochen lassen, mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken. Dabei noch 3 EL Olivenöl dazugeben. Mit geriebenen Pecorino bestreuen. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Mille Cosedde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kichererbsen getrocknet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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