Rezept: Mini-Buletten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.38 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 40 Stück:
3 Scheibe(n) | Weizentoastbrot | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
30 g | Kleine Kapern | ca. 0.53 € |
600 g | Kalbshack | ca. 8.21 € |
2 Bund | Petersilie - glatt | ca. 1.45 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 ml | Öl | ca. 0.07 € |
1 Dose(n) | Mixed Pickles - 425 g |
Zubereitung:
Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen. Zwiebeln pellen, würfeln und mit ausgedrücktem Brot, Eiern, Senf und Kapern unter das Hack mischen. Petersilie hacken und unterrühren.
Den Fleischteig kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit nassen Händen ungefähr 40 kleine Buletten aus dem Teig formen. Im heißen Öl auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten.
Mixed Pickles in einem Sieb abtropfen lassen und mit Holzstäbchen auf die Buletten stecken. Auf Blattsalat anrichten.
1 Stück ca.46 kcal
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