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Rezept: Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung

Bild: Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Porre-Stange 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Öl 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
300 gHack (gemischt) 
1 Koriander o. Petersilie 
12 Tk-Reispapierblätter 
Margarine 
250 gMango-Chutneyca. 2.26 €

Zubereitung:

Porre schneidem, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken. Öl erhitzen und Hackfleisch anbraten. Gemüse kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und Koriander überstreuen. Reispapierblätter in Wasser 10 Minuten einweichen. Blätter zur Hälfte übereinander klappen. Hackfleisch auf die untere Hälfte geben und aufrollen. Ränder andrücken. Röllchen ca. 4 Minuten frittieren. Mit dem Mango-Chytney servieren.

Pro Portion: ca. 420 Kalorien / 1.760 Joule Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Mango-Chutney  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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Hackfleisch Vorspeise


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