Rezept: Mini-Käse-Knoblauch-Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.04 € |
1 | Ei, | ca. 0.17 € |
60 g | Parmesankäse - gerieben | ca. 1.49 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
80 g | Mehl | ca. 0.05 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Butter schmelzen und mit Milch und Ei schaumig schlagen. Den Käse untermischen. Mit Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Backpulver mit dem Mehl vermischen und in die Eimasse arbeiten. Die Muffinförmchen 2/3 mit dem Teig füllen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
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