Rezept: Mini-Pizza - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.87 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Blätterteig; TK | ca. 1.21 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
200 g | Munster; grob gerieben | |
2 Dose(n) | Geschälte Tomaten - 800 g ohne Saft | ca. 1.70 € |
200 ml | Sardellenfilets | ca. 6.48 € |
Oregano - getrocknet | ca. 0.29 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 225GradC vorheizen. Den Blätterteig kurz antauen lassen, die Scheiben übereinanderlegen und auf bemehlter Fläche 2 mm dick ausrollen und in 8 x 8 cm große Quadrate schneiden.
Teigquadrate auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit einer Gabel einstechen und mit Olivenöl bestreichen. Käse in die Mitte der Teigplätzchen geben. Die Tomaten leicht ausdrükken, halbieren und auf den Käse setzen. Nach Belieben mit Sardellen belegen.
Pizzas mit Oregano und Pfeffer bestreuen und im heißen Ofen goldbraun backen (Gas: Stufe 3-4). Heiss servieren.
Als Belag eignen sich auch Oliven.
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