Rezept: Mini-Pizza mit Sesam-Harissa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Weizenmehl - Type 405 | ca. 0.16 € |
15 g | Backhefe - frisch | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
ZUTATEN FÜR DEN BELAG | ||
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
1 EL | Harissa (Paprika-Tomaten- - Paste) | ca. 0.08 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
20 g | Sesam, ungeschält |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig mit 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten, gehen lassen.
Zwiebel würfeln und mit den Zutaten für den Belag mischen. Teig dünn ausrollen, Belag darauf verteilen, zehn Minuten gehen lassen. Im Backofen bei 200 Grad zehn Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rustikale Polenta mit Spinat 4 Portionen Preise: Discount: 5.06 € EU-Bio: 5.81 € Demeter: 5.58 € Wenig Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch darin andämpfen. Mit Bouillon auffüllen, aufkochen, den Maisgrieß | |
Sedano trifolato - Selleriegratin 2 Portionen Preise: Discount: 3.88 € EU-Bio: 4.52 € Demeter: 5.06 € Den Sellerie schälen und in ganz feine Streifen schneiden. Etwas Öl in die Gratinform geben, mit einer Schicht Sellerie bedecken. Mit Salz, Pfeffer und | |
Griechischer Nudelsalat - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 3.61 € Demeter: 3.65 € Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingeben, umrühren, 12 Minuten quellen lassen und abgießen. Zucchini und Gurke in Scheiben, Salami in | |
Appenzeller-Würfel 4 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 6.84 € Demeter: 6.96 € Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Weißwein glattrühren. Das Ei trennen und das Eigelb unter den Teig rühren. Den Teig salzen und mit etwas Pfeffer | |
Bohnen-Roquefort-Gratins 4 Portionen Preise: Discount: 8.11 € EU-Bio: 7.93 € Demeter: 9.01 € Statt Roquefort kann auch Gorgonzola Verwendung finden. Die Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Vier Gratinförmchen mit 300 ml Inhalt |