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Rezept: Minutensteaks in Zitronensauce

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 kl.Minutensteaks vom Schwein 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 ELÖlca. 0.07 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
4 kl.Büschel frischen Salbei 
4 ELKräftige Brüheca. 0.25 €
4 EL(-6 El) Weißwein 
Radicchioblätter 

Zubereitung:

Die Minuten steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit Zitronensaft verrühren, die Steaks damit bestreichen, ein paar Minuten ziehen lassen. Salbei waschen, grössere Blättchen zum Braten abtrennen, die Büschel zum Garnieren beiseite legen. Die Steaks in der heißen Pfanne von beiden Seiten kurz braten, herausnehmen und warm halten. Salbeiblätter kurz braten und zu den Steaks legen.

Den Bratensatz mit Brühe und Wein loskochen, abschmecken und über die angerichteten Steaks träufeln.

Mit Salbei und Radicchioblätter garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Minutensteaks in Zitronensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwein  *   Zitronensaft


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