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Rezept: Mirabellencreme

Bild: Mirabellencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMirabellenca. 0.00 €
5 BlattGelatine - weißca. 0.74 €
6 ELWasserca. 0.00 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillin 
200 mlSahneca. 1.09 €

Zum Garnieren:
einige entsteinte Mirabellen 
4 clMirabellengeist 

Zubereitung:

Mirabellen waschen, entsteinen und mit dem Schneidstab pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wasser, Zucker und Vanillin aufkochen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Nicht mehr kochen lassen. Die aufgelöste Gelatine unter das Fruchtfleisch rühren und kalt stellen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt die geschlagene Sahne unterziehen. In Portionsschälchen verteilen und kalt stellen. Zum Garnieren die entsteinten Mirabellen mit Mirabellengeist beträufeln und auf die Gläser verteilen.

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Mirabellencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Mirabellen  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Cremespeise Dessert Mirabelle


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