Rezept: Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bodenseefelchen | |
200 g | Forellenmus | |
Forellenmus: | ||
100 g | Forellenfilet | ca. 2.46 € |
80 g | Sahne | ca. 0.44 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
etwas | Zitronensaft | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Forellenmus:
Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten.
Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstreichen und
zusammenklappen. Auf gebutterte Alufolie setzten und ca. 10 Minuten im
Ofen bei 220 Grad garen.
Mit Soße und gedünstetem Blumenkohl (wahlweise auch andere Gemüse
wie zum Beispiel Mangold) anrichten und mit etwas Basmatireis
servieren.
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