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Rezept: Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl

Bild: Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bodenseefelchen 
200 gForellenmus 

Forellenmus:
100 gForellenfiletca. 2.46 €
80 gSahneca. 0.44 €
Muskatnussca. 0.02 €
etwasZitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Forellenmus:
Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten.

Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstreichen und
zusammenklappen. Auf gebutterte Alufolie setzten und ca. 10 Minuten im
Ofen bei 220 Grad garen.

Mit Soße und gedünstetem Blumenkohl (wahlweise auch andere Gemüse
wie zum Beispiel Mangold) anrichten und mit etwas Basmatireis
servieren.


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(*) Die Zubereitung von Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Felchen / Maränen / Renken - ganz  *   Forelle  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutsch Felchen Fisch Forelle


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