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Rezept: mit Hering gefüllte Eier

Bild: mit Hering gefüllte Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eier - hart gekochtca. 1.03 €
50 gHeringsfiletsca. 0.31 €
20 mlSahneca. 0.11 €
Schnittlauch 
30 gDosenpaprika 
10 gErbsen aus der Dose 
Blattsalat 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Nach Einem Polnischen Rezept

Zubereitung:

Die Eier halbieren, die Dotter herausnehmen, dabei darauf achten, dass die Eiweiß nicht beschädigt werden. Die Dotter zerreiben, zu den kleingehackten Heringsfilets, der Sahne und dem gehackten Schnittlauch geben und abschmecken. Dann in die Eiweiß füllen und auf eine mit Blattsalat ausgelegte Platte legen.


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(*) Die Zubereitung von mit Hering gefüllte Eier erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eierspeise Hering Pikant Polen


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