Rezept: mit Sardinen gefüllte Eier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eier - hart gekocht | ca. 1.03 € |
0.5 | Büchse Sardinen | |
30 g | Mayonnaise | ca. 0.06 € |
50 g | Zitrone | ca. 49.50 € |
20 g | Dosenpaprika | |
Blattsalat | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Nach Einem Polnischen Rezept |
Zubereitung:
Die Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen, dabei darauf achten, dass das Eiweiß nicht beschädigt wird. Die Dotter mit den Sardinen zerreiben, die Mayonnaise dazutun und abschmecken. Dann in die Eiweiß füllen, mit Zitrone und Paprika garnieren und auf eine mit Salatblättern ausgelegte Platte geben.
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