Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mitternachtssuppe

Bild: Mitternachtssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kabanossi-Würstchen (evtl. - mehr) 
100 gDörrfleischca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
400 gRinderhack (auch - Schwein/Rind gemi ist o.k.) 
1 Dose(n)weiße Bohnen 
1 kl.Dose rote Bohnen 
Fleischbrühe (ggf. Instant) 
1 Dose(n)Tomatenca. 0.85 €
Peperoni - (Gemüsepaprika) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Knoblauch 
Sahne oder Joghurt 

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und mit dem Dörrfleisch anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten, bis es krümelig wird. Bohnen, Tomaten, Fleischbrühe und ggf. etwas Wein zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und (je nach Geschmack) mit Peperoni würzen. Alles zusammen ein paar Stunden leicht vor sich hin köcheln lassen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen, so dass eine nicht dünne, kräftig gewürzte und sämige Suppe entsteht. Vor dem Servieren etwas Sahne oder Joghurt unterrühren und die in kleine Scheiben geschnittene Kabanossi unterheben. Dazu passt Baguette.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Mitternachtssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Dörrfleisch  *   Kabanossi  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Party Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Klößchen mit TomatenpüreeKlößchen mit Tomatenpüree   1 Rezept
Preise: Discount: 1.26 €   EU-Bio: 1.45 €   Demeter: 1.84 €
Die Zutaten werden sorgfältig vermischt und mit einem nassen Löffel Klößchen abgestochen und in der Suppe gekocht.   
Selkirk BannockSelkirk Bannock   1 Rezept
Preise: Discount: 2.26 €   EU-Bio: 2.89 €   Demeter: 3.36 €
Dieses runde, flache Früchtebrot ist ganz anders als die schottischen Bannocks. Nach dem Originalrezept wurde es nur mit Sultaninen gebacken, heute gibt man auch   
Grissini mit RosmarinGrissini mit Rosmarin   10 Portionen
Preise: Discount: 0.36 €   EU-Bio: 0.39 €   Demeter: 0.74 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Hefe, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Öl und ca. 80 Milliliter Wasser vermischen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig mit   
Blaubeerpfannkuchen - Variation 2Blaubeerpfannkuchen - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 3.60 €   EU-Bio: 3.82 €   Demeter: 3.94 €
Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die Blaubeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Eigelb mit 20 g Zucker schaumig rühren, die   
Bananentupfen - BananenhäufchenBananentupfen - Bananenhäufchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.74 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.87 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Bleche. Das Fett mit dem Honig und dem Ei schaumig rühren. Das Mehl mit den Haferflocken und den Gewürzen   


Mehr Info: