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Rezept: Mitternachtssuppe

Bild: Mitternachtssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kabanossi-Würstchen (evtl. - mehr) 
100 gDörrfleischca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
400 gRinderhack (auch - Schwein/Rind gemi ist o.k.) 
1 Dose(n)weiße Bohnen 
1 kl.Dose rote Bohnen 
Fleischbrühe (ggf. Instant) 
1 Dose(n)Tomatenca. 0.85 €
Peperoni - (Gemüsepaprika) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Knoblauch 
Sahne oder Joghurt 

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und mit dem Dörrfleisch anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten, bis es krümelig wird. Bohnen, Tomaten, Fleischbrühe und ggf. etwas Wein zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und (je nach Geschmack) mit Peperoni würzen. Alles zusammen ein paar Stunden leicht vor sich hin köcheln lassen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen, so dass eine nicht dünne, kräftig gewürzte und sämige Suppe entsteht. Vor dem Servieren etwas Sahne oder Joghurt unterrühren und die in kleine Scheiben geschnittene Kabanossi unterheben. Dazu passt Baguette.


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(*) Für diese Version von Mitternachtssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Dörrfleisch  *   Kabanossi  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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