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Rezept: Mixed Grill

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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLammfleisch, gehacktca. 4.20 €
1 ELPaniermehl - Salz Pfeffer aus der Mühle 
4 Scheibe Kalbsleber 
4 kl.Filetsteaks 
4 kl.Schweineschnitzel 
4 Bratwürstchen nach Wahl 
4 Schalotten od. Zwiebelnca. 0.10 €
80 gGrillbutter 

Zubereitung:

Das gehackte Lammfleisch mit dem Paniermehl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 kleine flache Frikadellen aus dem Fleischteig formen. Kalbsleberscheiben, Filetsteaks und Schweineschnitzel mit Küchenpapier trockentupfen. Bratwürstchen kurz in kochendes Wasser halten und abtrocknen, Schalotten schälen und halbieren.

Die halbe Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die vorbereiteten Zutaten darin portionsweise garen. Lammklopse, Kalbsleber und Filetsteaks dabei von jeder Seite etwa 3 min, Schnitzel und Bratwürstchen pro Seite etwa 5 Minuten grillen. Mit der restlichen Grillbutter garniert servieren.

Als Beilage kühlen Krautsalat reichen.


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(*) Die Zubereitung von Mixed Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Lamm  *   Kalbsleber  *   Schalotten  *   Schinken-Schnitzel  *   Zutaten pauschal


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