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Rezept: Möhren-Apfel-Salat

Bild: Möhren-Apfel-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMöhrenca. 0.15 €
2 Äpfel - säuerlich (z. B. Boskoop, Cox Orange)ca. 1.75 €
4 ELSahneca. 0.33 €
4 ELSauerrahm, 10 % Fettca. 0.13 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
etwasZucker 
Salzca. 0.00 €
evt. Pfeffer zum Abschmecken 
2 ELMandelblättchen, in einerca. 0.09 €
Pfanne goldgelb geröstet 

Zubereitung:

Die Möhren und Äpfel putzen, waschen und beides grob raspeln. Aus Sahne, Sauerrahm, Zitronensaft und Gewürzen ein Dressing zubereiten und über die Möhren-Apfel-Mischung geben. Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Apfel-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Möhren (Karotten)  *   Mandeln gehobelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Möhre Salat Vorspeise


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