Rezept: Möhren-Apfel-Salat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Rosinen | ca. 0.17 € |
200 g | Joghurt | ca. 0.16 € |
2 EL | Apfelsaft | ca. 0.02 € |
1 | Prise/n Zimt | |
1 Prise(n) | Muskat | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Schw Pfeffer | ||
4 | Geraspelte Möhren | |
2 | Geriebene Äpfel | |
50 g | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.85 € |
Zubereitung:
Rosinen mit 4 EL kochendem Wasser übergießen, 10 min einweichen. Aus Joghurt, Apfelsaft und Gewürzen eine Sauce anrühren. Möhren, Äpfel, Nüsse und Rosinen durchheben und mit der Sauce gut vermischen.
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