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Rezept: Möhrenmüsli

Bild: Möhrenmüsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Personen
100 gHirseca. 0.21 €
100 gHaferca. 0.28 €
100 gMandelnca. 1.00 €
300 gJoghurtca. 0.23 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
50 gRosinenca. 0.28 €
Zitronensaft 
Honig 

Zubereitung:

Hirse und Hafer schroten und mindestens 1 Stunde vor dem Frühstück, besser jedoch am Vorabend, einweichen.

Die Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten.

Das Getreide mit dem Joghurt mischen. Die Möhren schälen, raspeln und ebenfalls untermischen.

Die Mandeln hacken und mit den Rosinen unter das Müsli ziehen.

Das Möhrenmüsli mit Honig und Zitronensaft abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Möhrenmüsli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Hirse - Körner  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Mandeln ganz - geschält  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft


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