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Rezept: Molho de Pimenta - Scharfe Sauce

Bild: Molho de Pimenta - Scharfe Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Grundsauce
Chilis, frisch 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Öl zum Aufgießen 
1 Prise(n)Schnaps (Klarer) 
1 Prise(n)Essig 

Scharfe Sauce
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Paprikaca. 1.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Grundsauce nach Belieben ode 
Essig 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Grundsauce die Stiele der Chilis entfernen (nicht entkernen!). Chilis mit den Knoblauchzehen in ein Schraubglas geben, mit Öl bedecken, Essig und Schnaps zugeben. Einige Wochen ziehen lassen, dann ist die Grundsauce gebrauchsfertig. Für die scharfe Sauce alle Zutaten kleinschneiden, soviel Grundsauce wie gewünscht zugeben, mit Essig und Salz abschmecken und mit reichlich Öl aufgießen. Die Sauce zur Feijoada servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Molho de Pimenta - Scharfe Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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