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Rezept: Barbecue Nackenkotelett

Bild: Barbecue Nackenkotelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Nackenkoteletts vom Schwein 
6 ELÖlca. 0.10 €
6 ELSangrita picante 
3 ELSherry - trockenerca. 0.17 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Thymianca. 0.16 €
Majoranca. 0.16 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Nackenkoteletts trockentupfen. Aus Öl, Sangrita picante, Sherry, der zerdrückten Knoblauchzehe eine Marinade rühren, mit frisch gemahlenem Pfeffer und den Kräutern abschmecken und die Nackenkoteletts damit gut einpinseln. Einige Stunden - am besten morgens zubereiten, wenn Sie abends grillen wollen - ziehen lassen. Vorm Grillen die Koteletts gut abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 5-7 Minuten braten. Vorm Servieren salzen. Besonders pikant schmeckt es, wenn Sie beim Grillen einige Thymianzweige in die Glut werfen.

Dazu gegrillte Zwiebeln und Stangenweißbrot.


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(*) Für diese Version von Barbecue Nackenkotelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Thymian


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