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Rezept: Moqueca de Peixe (Fischeintopf)

Bild: Moqueca de Peixe (Fischeintopf) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

8 Fischkoteletts (Schwarzer - - Heilbutt, Kabeljau) 
500 gTintenfisch 
300 gShrimpsca. 4.79 €
10 Tomatenca. 3.21 €
2 ELÖlca. 0.03 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 BundKorianderca. 2.99 €
1 Dose(n)Kokosmilchca. 1.19 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Tintenfisch putzen, schneiden und kurz anbraten. Zwiebeln in Öl anbraten, Tomaten dazugeben, kurz mitschmoren, die Hälfte der Koksmilch darübergeben und zu einer sahnigen Sauce kochen. Den Fisch, die Shrimps sowie den Tintenfisch zugeben und bei kleiner Flamme garen. Einmal wenden. Kurz vor dem Servieren die restliche Kokosmilch zugeben, mit gehackten Korianderblättchen servieren.


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(*) Für diese Version von Moqueca de Peixe (Fischeintopf) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosmilch  *   Koriandersamen  *   Pflanzenöl  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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