Rezept: Moutarde de Benichon (Fribourg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
40 g | Senfmehl | |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
600 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
30 g | Zimtstangen | ca. 14.93 € |
1 | Anisstern | |
200 g | Kandiszucker | ca. 0.68 € |
200 ml | Vin cuit; raisine - Birnendicksaft | |
50 g | Mehl | ca. 0.07 € |
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Cuisine au Pays de Fribourg |
Zubereitung:
Senfmehl mit dem Weißwein verrühren, zwölf Stunden ruhen lassen.
Wasser mit Anis, Zimt und Zucker aufkochen, 2 1/2 Stunden simmern lassen.
Mehl mit dem "Vin cuit" verrühren.
Gewürzwasser passieren, Mehl-"Vin cuit"-Mischung einrühren, fünfzehn Minuten kochen lassen. Senfmehl-Weißwein-Mischung zufügen, fünf Minuten kochen lassen. In Töpfe füllen, wie Marmelade.
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