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Rezept: Moutarde de Benichon (Fribourg)

Bild: Moutarde de Benichon (Fribourg) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gSenfmehl 
100 mlWeißweinca. 0.36 €
600 mlWasserca. 0.01 €
30 gZimtstangenca. 14.93 €
1 Anisstern 
200 gKandiszuckerca. 0.68 €
200 mlVin cuit; raisine - Birnendicksaft 
50 gMehlca. 0.07 €

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Cuisine au Pays de Fribourg 

Zubereitung:

Senfmehl mit dem Weißwein verrühren, zwölf Stunden ruhen lassen.

Wasser mit Anis, Zimt und Zucker aufkochen, 2 1/2 Stunden simmern lassen.

Mehl mit dem "Vin cuit" verrühren.

Gewürzwasser passieren, Mehl-"Vin cuit"-Mischung einrühren, fünfzehn Minuten kochen lassen. Senfmehl-Weißwein-Mischung zufügen, fünf Minuten kochen lassen. In Töpfe füllen, wie Marmelade.


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(*) Die Zubereitung von Moutarde de Benichon (Fribourg) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kandiszucker  *   Sternanis - ganz  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimtstangen (Ceylon)


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